こんにちは、
本日、Discourse の新しいサポートスレッドで、誰かがファイル(FileName-555.log.txt)をアップロードしました。しかし、ディスカッション内のリンクをクリックしても表示されません。
奇妙なことに、S3 には 2X フォルダが一切存在しません。すべての元のファイルは 3X/x/y の形式で整理されています。
問題の再現はできず、サポートフォーラムでファイルをアップロードしようとした際は正常に動作しました。
何が起こったのか調査中ですので、Discourse のポッドに exec で接続し、データベースに接続しました。アップロードされたファイルの状況を確認するために実行できる診断コマンドはありますか?
使用している Discourse のバージョンは 2.6.0.beta2 です。
ディスカッションからファイルをダウンロードするリンクをクリックすると、ファイルのダウンロードが表示されるのではなく、S3 にリダイレクトされます:
<Error>
<Code>NoSuchKey</Code>
<Message>The specified key does not exist.</Message>
<Key>
original/2X/0/0a40bxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx791.txt
</Key>
<RequestId>79xxxxxxxxxxxxxxxxB9</RequestId>
<HostId>
reZHxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx2ZB0=
</HostId>
</Error>