DSchrute
(DSchrute)
1
Twitter のコンシューマーキーとシークレットをサイトに更新しましたが、Twitter 上でホストされている画像を投稿に埋め込むことがまだできません。画像のアドレスをコピーして投稿に貼り付けると、プレビューウィンドウには画像ではなくリンクが表示されます。なお、Flickr などの他のサイトでホストされている画像は正常に表示されます。
2 点目の質問はストレージに関するものです。ローカルへの画像アップロード/保存機能を無効化し、すべての画像に対して参照リンクを必須とすることは可能でしょうか。当フォーラムには多くの画像が含まれる予定であり、サーバーのストレージ容量が心配です。
よろしくお願いいたします!
「いいね!」 1
それは動作しません。画像付きのツイートのリンクを、単独の行に貼り付けてください。
「いいね!」 1
DSchrute
(DSchrute)
3
どうもありがとうございます!テストして動作を確認しました。
2 番目のオプションも可能かどうかご存知ですか?
2 番目の質問はストレージに関するものです。ローカル画像のアップロード/保存機能を無効にし、すべての画像に対して参照リンクを必須にすることは可能でしょうか。私のフォーラムには多くの画像が含まれる予定であり、サーバーのストレージ容量が心配です。
「いいね!」 1
サイト設定を検索すると、すべてのリモート画像のローカルダウンロードを無効にするオプションがあります。これはデフォルトで有効になっています。
「いいね!」 1
system
(system)
クローズされました:
5
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.