外部システムのアバターサービスURL設定変更がアバターを壊す

こんにちは

管理者設定の external system avatars url 設定で、使用されているURL形式がすべての画像に適用されていません。 「変更履歴」を確認すると、デフォルト値が使用されており、変更は行われていないように見えますが、変更を試みると、一部のアバターには変更が適用され、さらに多くのアバターが壊れてしまいます。つまり、この設定はすべてのアバターに適用されていません。

これには何か理由があるのでしょうか、それともデバッグが必要なバグのように思われますか?

ありがとうございます!

「いいね!」 1

アバターはキャッシュされているため、結論を出す前にしばらく待つことをお勧めします(おそらく、まずサーバーのステージングコピーで試してみてください)。

何に変更するのですか?それが正しく機能していることを確認しましたか?

「いいね!」 4

私がこれらの結論に至ることができた理由は、URLを確認したからです。外部システムの「アバターURL」設定に従っていないアバターと、従っているアバターがあります(壊れたアバターと壊れていないアバターのリンクを確認したため、それがわかります)。

「いいね!」 1

もし助けが必要なら、(もっと)具体的に教えてください。

「いいね!」 5

推測でいくつか確認させてください。

「外部システムアバター」を有効にし、「外部システムアバターURL」設定のデフォルト値を変更した、ということでよろしいでしょうか?

変更後、ユーザーがアップロードしたアバターとgravatarのみが機能している、ということでよろしいでしょうか?もしそうであれば、外部URL設定に正確に入力した値は何ですか?

「いいね!」 1