フラッグの使用

「ポリシー」という言葉を使用する場合、それはサイトのスタッフが作成・実装するものです。

@JammyDodger と私が言及したように、合意/不同意フラグに基づく評判はパーセンテージで表されます。

フラグ付けなどを制限するためにグループを作成できるというアイデアには賛成です。これは、新しい Dynamic Groups プラグインで現在可能なのかもしれません。ただし、機能リクエスト/PRが必要になる場合があります。

フラグに対する異議申し立てを簡単に要求できるようにすることには同意します。1つのアイデアは、テンプレートシステム投稿を編集して、異議申し立て用のリンクを含めることです。フラグが付けられた投稿へのリンクが含まれるように、いくつかの調整が必要になる場合があります。

これはサイトチーム/カテゴリモデレーター間のコミュニケーションにかかっています。

これは、カスタム Theme component の CSS を使用して、該当するカテゴリ、タグなどにある場合にフラグボタンを非表示にすることで実現できると思います。また、フラグ乱用者のグループに属するユーザーがいる場合にフラグボタンを非表示にすることもできます。

素晴らしい議論です。さまざまなサイト設定やオーバーライドをグループに移動することは、間違いなく素晴らしいアイデアです。私が言及したプラグインは、これらのことの一部を実現できる可能性があります。作者は Category restrictor プラグインも持っており、サイト全体を完全にミュートするのではなく、カテゴリからユーザーをミュートする機能を追加します。

このトピックについても触れておきます。サスペンションについては、異議申し立てのメッセージを伝えることが言及されているはずです。しかし、このテンプレートには、メールリンク、または特定のグループや定義されたユーザーへの DM/PM 機能を含めるべきです。理論的には、サイトの連絡先メールアドレスで問題ないはずです。しかし、それを容易にするために、フラグ/サスペンション投稿へのリンクを提供するテキストを含めるべきかもしれません。

「いいね!」 3