提案
AIを使用して、一般的な単語やフレーズの用語集を作成してください。
ChatGPTを使用する際に、「禁止」(banned)と「ブロック」(blocked)という言葉が同じ意味だと他の人が考えるとは思いもよりませんでした。しかし、多くのユーザーは違いを知らないようです。
用語集があれば参照できて良いでしょう。
わがままな願いだとわかっていますが、それを利用する数少ない人にとっては、良いものになるでしょう。
提案
AIを使用して、一般的な単語やフレーズの用語集を作成してください。
ChatGPTを使用する際に、「禁止」(banned)と「ブロック」(blocked)という言葉が同じ意味だと他の人が考えるとは思いもよりませんでした。しかし、多くのユーザーは違いを知らないようです。
用語集があれば参照できて良いでしょう。
わがままな願いだとわかっていますが、それを利用する数少ない人にとっては、良いものになるでしょう。
これは興味深い提案です。開発者がそれを開発してコミュニティで共有できることを願っています。このような公開アプリケーションには料金を支払うことができると思います。
この件についてご意見いただきありがとうございます。
ご存知の通り、このアイデアについて複数人に詳細を尋ねると、考え方の違いが生じます。私はそれを多様性と呼び、良いことだと考えています。
このアイデアを作成した際、意図的に詳細を省き、他の人がそのアイデアがどのように機能するかについて詳細を埋めてくれることを期待していました。もし元の投稿で私の見解を示していたら、他の人が自分の見解を示すことを思いとどまらせてしまうかもしれません。
このようなものから、どのようなことを期待されているか教えていただけますでしょうか?