User Group クラスが post content の wrapper div に常に適用されない

ユーザーグループ(例:ボランティア、ドナーなど)があり、サイトの運営に貢献してくれています。これらのユーザーの投稿を視覚的に区別したいと考えています。例えば、投稿全体に枠線を追加するなどです。

.group-Volunteers > article {
    margin-top: 0.2em;
    margin-bottom: 0.2em;
    border: 0.2em dashed var(--tertiary);
    border-radius: 1em;
    padding-left: 0.5em;
}

これはグループの1つでは期待どおりに機能していますが、別のグループでは機能していません。group-* クラスがラッパーコンテナに適用されるのはどのような場合か、ルールはありますか?

例:Introducing Gizz Tapes! - #13 by jamie - Some Context - KGLW.net Forum
ここに投稿したユーザーはボランティアグループのメンバーですが、投稿のラッパーdivには期待どおりの group-Volunteers クラスがありません。(このトピックにはコアグループのユーザーからの投稿がいくつかあり、それらの投稿には group-Core ラッパーが あります。)

それがプライマリグループであるべきだと考えます。ボランティアグループはユーザーのプライマリグループですか、そしてそれを変更すると問題は解決しますか?

「いいね!」 2

CSS Classes for Current User's Groups も使用できます。これにより、プライマリグループだけでなく、すべてのグループで機能します。

「いいね!」 2

Hm、このコンポーネントをテーマに追加しましたが、上記の例の投稿のCSSクラスは変更されていないようです。

このコンポーネントを使用したいと思いますが、「プライマリグループ」の設定が何を意味するのかわかりません。「自動的にプライマリグループとして設定」オプションがオンになっている複数のグループのメンバーである場合、ユーザーはどうなりますか?

「いいね!」 1