Учитывая ошибку… возможно, это она…
Вот оно, спасибо, Сэм.
Не совсем понятно, почему теперь отображаются метки моих значков.
Лично я бы установил прозрачность для .d-user-card__main-content примерно на 90%, так как изображение обрезается, и у пользователя нет возможности показать что-либо, кроме узкой верхней части своей фотографии.
Помимо этого, я по-прежнему считаю, что должна быть кнопка или ссылка для просмотра полного профиля пользователя. Мне постоянно приходится объяснять пользователям, что нужно дважды кликнуть по аватару — это совершенно не интуитивно.
Отличное наблюдение!
Извините, всё ещё на неподдерживаемом Android 9 в браузере Kiwi.
Я забыл о проблеме с позиционированием за пределами верхнего края экрана, теперь:
- всегда за пределами экрана, позиционирован слишком высоко за пределами экрана, независимо от того, где находится нажатая иконка пользователя
- проблема с прозрачностью: выглядит тёмным
- проблема с z-index: находится позади нескольких элементов (включая все иконки пользователей), и ничего на нём некликабельно
В этот раз, думаю, я упомянул все проблемы со стилями новой карточки пользователя в Kiwi.
С предыдущей карточкой пользователя проблем не было.
Привет @jesus2099, я попытался воспроизвести вашу проблему в браузере Kiwi, поэтому просто установил его и проверил. Мне кажется, я понял, что вызывает это у вас. Если я включаю опцию Hide annoying ads, то у меня возникает та же проблема ![]()
Если я отключаю эту опцию, то карточки пользователей работают у меня нормально.
У вас включена эта опция? Если да, попробуйте отключить её и проверить, как это работает? ![]()
На самом деле, я думаю, что это блокирует загрузку JavaScript-компонентов темы и т.д. Как я вижу, загружается старая карточка пользователя, и, по-моему, она конфликтует с новой карточкой пользователя, которая разблокирует такие вещи, как CSS и т.д., что и вызывает проблему.
Из нового компонента темы первые несколько строк активируются, что влияет на старую карточку пользователя.
Это просто для сброса стилей старой карточки пользователя, пока новая карточка находится в статусе компонента темы и не объединена с ядром. Поэтому, думаю, это не будет проблемой, когда она будет объединена. ![]()
О, @Don, вы правы!
Эта функция блокировки рекламы блокирует весь JavaScript с cloudfront.net!
Как вы думаете, когда новая карточка пользователя станет официальной, она больше не будет блокироваться, как старая карточка пользователя не блокируется сегодня?
PS. Эта функция блокировки рекламы включена по умолчанию для всех сайтов, и мы можем отключать её для каждого сайта отдельно.
Это верно, потому что она будет загружаться в ядре, а не вне ядра внутри компонента.
Кажется, обновление уже вышло. Мне сейчас на 100 % больше нравятся статистические данные в рамке:
Ранее для сравнения (то, что, на мой взгляд, выглядит лучше):
Кроме того, анимация загрузки всё ещё кажется проблемной.
Ещё одна проблема: похоже, что новые изменения вызвали несовместимость с моей темой.
Может, попробовать мобильный вид?
Я вижу био и на рабочем столе, и на мобильном устройстве. ![]()
Тогда, скорее всего, это нужно исправить на вашей стороне, верно?
Ах, да, био действительно не отображается на моём iPad! ![]()
Больше всего меня беспокоит то, что мне не удаётся сделать так, чтобы моя
великолепная
кошечка всегда была полностью видна независимо от используемого устройства
Этот компонент плохо работает с другим компонентом темы: GitHub - discourse/discourse-user-card-directory: Theme component which replaces the user directory with a grid of user cards · GitHub
Карточки пользователей не отображают фон.
На скриншоте здесь указано био @Canapin. Био этого профиля — только ракета.
Мне нравится! Это решает несколько проблем, которые мы заметили:
- Более крупное реальное имя — при этом остаётся место для имени, которое также может быть длинным.
- Выделенные значки стали более заметными — это отлично дополнит пользовательские значки Fedora.
Один момент, в котором я не уверен: «перемещение статуса пользователя на иконку аватара вместо полного описания». Это значок
в правом нижнем углу? Заменяет ли он «украшение аватара» из групп?
Кажется, было бы неплохо иметь возможность разворачивать текст статуса в каком-то месте. Иконки выглядят менее очевидными.
Другие мысли:
- Мы отключаем «день рождения аккаунта» (cakeday), так как это раскрывает персонально идентифицируемую информацию, в отношении которой наши специалисты по комплаенсу просили нас выполнить сложные действия, пока я не сказал: «А что, если мы просто не будем этого делать?». На самом деле я бы предпочёл, чтобы всё это пространство использовалось для статуса, возможно, даже исключив URL веб-сайта.
- Точно так же, если вы не используете «Спасибо» (Cheers) или «Решено» (Solved), что разместить в этом пространстве? Выглядит хорошо, когда всё заполнено, но, возможно, странно, если заполнены только половина ячеек?
- Мне на самом деле нравится, как на старой карточке аватар выходит за пределы рамки.
- Куда будут помещены пользовательские поля? Мы предоставляем опцию для указания местоимений и хотим, чтобы она была легко обнаружима.
- А как насчёт «избранной темы»? Мне нравится сама идея, но на текущей карточке это может превратиться в хаос из текста.
О-о-о, ещё мысли, основанные на моей карточке пользователя:
- Фон, сгенерированный из моего аватара… ну, он довольно ужасен, да?
- Да, я скучаю по аватару, выходящему за рамки рамки
- Может, действительно было бы неплохо сделать изображение больше? Возможно, это моя вина, что я сделал его не просто моим лицом.

- Может, действительно было бы неплохо сделать изображение больше? Возможно, это моя вина, что я сделал его не просто моим лицом.
- О-о-о, мне нужно обновить своё местоположение.
- Думаю, бейджи Fedora (см. Fedora Badges) будут здесь отлично смотреться. Но стандартные формы немного скучноваты.
- Это, вероятно, было здесь и раньше, но я просто не обращал внимания: торт с свечами и дата — я думаю, это дата моего присоединения к сайту? — могут заставить людей ошибочно предположить мою молодость. Может, если это не день рождения, стоит использовать другую иконку? Или указать, что это такое?
Ах, по какой-то причине я вспомнил, что пытался открыть профиль @darkpixlz на iPad и не увидел их био, но, наверное, у меня просто произошел сбой в мозгу.
Быстрый отчет об ошибке.
При переходе к значку карточка остается видимой во время анимации. Её следует скрывать заранее. (Firefox Linux)