Cloudflare で Discourse を使用する: ベストプラクティス

お役に立てれば幸いですが、こちらにCloudflareのパフォーマンスとセキュリティ設定に関する一般的なガイドも作成しました。

Cloudflareのスタッフメンバーもコメント欄でいくつかのヒントや修正を追加してくれました。

そのガイドを更新中で、Discourseから何か新しいアドバイスがないか探していたところ、このページを見つけました。

これらを私の管理対象ルールに追加する予定です。ありがとうございます!

こちらがカスタムルールの概要です。これはスパムを大幅に減らすのに役立っており、多くの場合(常にではありませんが)、最も質の低いトラフィックはVPNやDCトラフィック経由で入ってくるため、これらが役立っています。

ルールの完全な内容をまとめた正式な記事を作成する予定です。これらを約6か月間実行しており、Log Explorerツールを使用して一度に10kのイベントを検査することで、その成功を検証しています。