トピックのフッターボタンの上にトピックカテゴリ名とタグを表示したい

こんにちはチーム、

トピックフッターボタンの上に、トピックタイトルと同じようにトピックカテゴリ名とタグを表示したいと考えています。以下に例を示します。

トピック.hbsテンプレートに PluginOutlet 「topic-above-footer-buttons」 があるのを確認しましたが、これはログインユーザーにのみ表示されます。

ログインユーザーと匿名ユーザーの両方に対して、トピックフッターボタンの上にトピックカテゴリ名とタグを表示する他の方法はありますか?

よろしくお願いします。

トピックフッターボタンの上にトピックカテゴリ名とタグを表示する提案をいくつか教えてください。

あえて言わせてもらうと、これはエラーだと思います。プラグインのアウトレットを CurrentUser のみに制限する理由は何でしょうか?渡されるデータには、ユーザーがログインしている必要があるようなものは何も含まれていません。

if 句の外に移動して、どちらの場合でも公開されるようにすることを提案します。

したがって、2 つの選択肢があります。

• コアに PR を出してこれを修正し、テンプレート全体をオーバーライドせずに Anon で使用できるようにする
  • 当面はテンプレートをオーバーライドする

PR を出す場合は、既存のテストを壊さないように注意してください(同時に修正する必要がある場合もあります)。

「いいね!」 1

ロバートさん、返信ありがとうございます。

コアのDiscourseには「discourse-presence」というプラグインがあり、このプラグインのアウトレットを使用してユーザーのトピック上のプレゼンスを表示しています。これはログインユーザーにのみ表示され、有効なケースです。

そのため、「this.loadedAllPosts」条件の次の行に新しいプラグインアウトレットを追加するPRを作成すべきだと思います。

例: <PluginOutlet @name="topic-below-container-posts" @tagName="span" @connectorTagName="div" @args={{hash model=this.model}} />

よろしくお願いします。

よく見つけましたね。しかし、既存のプラグインに基づいて決定を下すべきではないと思います。もしそのプラグインにフェイルセーフ機能がないのであれば、そちらにもPRを出すことを検討してもよいかもしれません :sweat_smile:

アウトレットの名前は通常、場所に基づいています。追加のアウトレットには何と名付けますか?同じ場所に対して2つあるのは少し乱雑に聞こえます。その使用方法は、ログインしているかどうかのみに基づいています…

いずれにせよ、提出すればレビューされます。

「いいね!」 1

はい、ご提案ありがとうございます。