新規登録せずにトピックを閲覧できる機会を新しい読者に提供したいと思います。エレガントな方法は、右側のバーのタイムラインの上に「メールで通知を受け取る」ボックスを表示するテーマコンポーネントを設置することだと思います。ユーザーはメールアドレスを入力して「購読」をクリックするだけで、トピックへの新しい投稿の通知を受け取ることができます。
これはおそらくすでに存在するべきものだと思いますが、検索しても何も見つかりません。これを行うテーマコンポーネントがすでに存在することを知っている人はいますか?
新規登録せずにトピックを閲覧できる機会を新しい読者に提供したいと思います。エレガントな方法は、右側のバーのタイムラインの上に「メールで通知を受け取る」ボックスを表示するテーマコンポーネントを設置することだと思います。ユーザーはメールアドレスを入力して「購読」をクリックするだけで、トピックへの新しい投稿の通知を受け取ることができます。
これはおそらくすでに存在するべきものだと思いますが、検索しても何も見つかりません。これを行うテーマコンポーネントがすでに存在することを知っている人はいますか?
テーマコンポーネントではそれを達成できません。コア製品またはプラグインでのみ可能なバックエンドの変更が必要になります。
メールアドレスを提供することで、いずれにしても単なる読者ではなくなるため、なぜトラストレベル0のユーザーにして、既存のロジックを使用してトピックを登録してウォッチしないのでしょうか?
「なぜダメなのですか?」
新しいユーザーアカウントを作成することを人々が好まないからです。メールアドレスを提供することに同意する人と、登録というわずかな作業を行うことに同意する人の間の離脱率は非常に大きいです。
関心のある特定のトピックについてコミュニティの価値を情報提供することで示すことができれば、最初から登録を要求するよりも、フルユーザーとして登録するために戻ってくる人がはるかに多くなると思います。
車輪の再発明は大変な労力ですが、もし努力したいのであれば、もちろんご自由にどうぞ。
しかし、私だけではないと思いますが、登録はするものの投稿はしない人がいるサイトが一つや二つあります。例えば、一部のカテゴリが未登録者には非表示になっているなどの理由で、これはどう違うのでしょうか?登録者のうち、あなたが説明したようなシナリオ、つまり情報を得るためだけに登録する人がいることは確かだと思います。
匿名ユーザーに表示されるウェルカムバナーに、この情報を追加してみてはいかがでしょうか?
トピックに関する情報を得るためだけに、ユーザーとして登録することを奨励するのですか?それは非常に軽量なソリューションではないでしょうか?
「彼らのうちのある割合が、例えばあなたが説明するようなシナリオに登録するだろうと確信しています。」
確かに登録する人もいるでしょう。しかし、ユーザーが同じことを達成するためのより簡単な方法があれば、それほど多くの人は登録しないでしょう。 upfront の労力が増えるにつれて、コンバージョンは低下します。そして通常、ほんの少しではありません。
「匿名ユーザーに表示されるウェルカムバナーにこの情報を含めることはできないでしょうか?」
それは情報の問題ではありません。典型的なユーザーは、登録して購読/視聴できることを知っていると期待できると思います。それは注意と労力の問題です。ユーザーは前者(注意)をほとんど持っておらず、後者(労力)を費やしたくありません。
Discourse サイトに最初にアクセスしたとき、ほとんどのユーザーは別のコミュニティに参加しようとはしていません。彼らは特定のトピックに関する詳細情報を探しています。Reddit でリンクを見たか、Google で検索してトピックを見つけたのかもしれません。議論が進むにつれて、もっと知りたいと思うようなものであったとしても、それは彼らがフォーラムに参加するための労力を費やす準備ができているという意味ではありません。
この時点で、ユーザーが費やすことをいとわない労力と、あなたのインフラストラクチャが必要とするものの間にギャップがあります。それは、おそらく二度と戻ってこないであろう、離脱したユーザーを意味します。連絡を取りやすくし、時間をかけて価値を実証すれば、将来的にコミュニティメンバーになる可能性ははるかに高くなるはずです。
わかりました。
おそらく、私はテクノロジーの観点から話しているのでしょう。
しかし、現実には、ユーザーを何らかの形で(少なくとも技術的には)作成せずにこれを記述するのは愚かでしょう。なぜなら、そうすれば既存の多くのロジックを利用できるからです。
例えば、トピックの更新時に開始される「視聴中」のロジックは、そのトピックを視聴しているすべてのユーザーをチェックします。コアロジックを利用しないのは狂気の沙汰でしょう。少なくとも、あなたが書いたものは将来的にサポートする必要があり、コアロジックを使用すれば、それはあなたのために維持されます!
おそらく、これはプレゼンテーションの問題であり、フロントエンド(および必要に応じてバックエンド)を変更して、メールを受け取り、サイトの公式ユーザーではなかったかのように登録することです。
現実には、そして技術的には、バックエンドでは新しいユーザーとして登録されますが、彼らを区別するための何らかの方法を使用します。アクティブ化しないことがそれを可能にするでしょうか?それを機能させるためにはさまざまな変更が必要になりますが、可能かもしれません。
もしあなたがこれを構築することに本当に興味があり、予算があるなら、Marketplace に投稿してください。
これは非常に複雑なプラグインになる可能性がありますが、興味深いものです!私たちは間違いなくそれを検討するでしょう。
それがDiscourseで技術的にどれほど複雑かはわかりませんが、WordPressの世界では長い間存在していました。そして、それは機能します。基本的に、それは単なるメーリングリストです。
WordPressの世界では、本当に久しぶりですね。
確かに。コンバージョン率最適化について考えている人なら誰でも、この機能を欲しがるでしょう。
「テクノロジーの観点から見ているのかもしれません。」
私の考えは、ユーザーのジャーニーを見て、ユーザーが離脱する可能性のある摩擦点を探すことです。
「それを利用しないのは 狂気の沙汰 です」
「これは、フロントエンド(必要であればバックエンドも)を変更するプレゼンテーションの問題かもしれません。」
100%同意です。最も簡単なケースでは、‘uncredentialled user’(資格情報を持たないユーザー)を作成するだけで済みます。基本的に、通常のユーザーですが、ユーザー名とパスワードはありません。Discourseの内部構造によっては、それが簡単であるか、不可能であるかのどちらかです。
「しかし、それらを区別する方法を使用します。」
本当にそれらを異なるように扱う必要がありますか?パスワードがないことが例外を引き起こさないと仮定すると、彼らは単にログインできなくなります。
ただし、将来的に完全に(つまり、資格情報を持つ)ユーザーに「アップグレード」する方法が必要になります。
はい。
おそらく長いリストがあるでしょう。
プラグインでコアロジックを変更する場合、ユーザーモデルがどのような理由でアクセスされる場合でも、この新しい「特別な」ユーザーのセットが適切に扱われるようにする必要があります。
もちろんです。プラグインが処理する必要がある別のことです。
とにかく、これはすべて現時点での理論です。誰かがこれを資金提供したい場合は、検討できます。 Marketplace
私の妻は、自分の姓(「pfaffman」よりも一般的です)を使って、学校や医者など、他の人に物事を登録してもらっています。検証されていないアドレスにメールを送信するのは無責任であり、違法であるべきです。アカウント登録を望まない人にメールを送信するのは絶対にやめるべきことです。
もしかしたら、彼らがその行動を要求するためにメールを送信する方法(おそらく、間違ったアドレスから送信するようにメーラーを設定していないでしょう)や、その他の方法でメールアドレスを検証する方法があるかもしれません。
しかし、アドレスを離れる行為は、彼らが満足していることを積極的に示しているという考えではありませんか?
アドレス検証の欠如という問題については同意します。それは、提供された多くのアドレスがゴミであるか、他人のものである可能性があることを意味します。
「検証されていないアドレスにメールを送信するのは無責任であり、違法であるべきだ」
ヨーロッパでは潜在的に違法になる可能性があります。メールアドレスを検証しないことはお勧めしません。明示的に述べていませんでしたが、メールアドレスのみを提供している場合でも、確認メール内のリンクを通じて、実際にアップデートを希望しており、それが自分のメールアドレスであることを確認する必要があります。参考までに、これは通常「ダブルオプトイン」と呼ばれます。
「アカウント登録を希望しない人にメールを送信するのは絶対にやめたほうがいい。」
メールアドレスのみでオプトインした人に、トピックを限定したメールを送信するのは、単なるメーリングリストです。確認したところ、TheHustle はメーリングリストに 150 万人以上のメンバーがいます。これを悪い考えと呼ぶことはできないと思います。
「メールアドレスのみを提供している場合でも、確認メール内のリンクを通じて確認する必要があります。」
この段階で、ユーザーアカウントを作成した場合と同等のタッチポイントが提供されることになります。おそらく、クイック登録ボタンだけで十分でしょう。
「アドレスを残すという行為は、彼らが満足していることを積極的に示しているということではないか?」という意味でしょうか?
質問の意図が理解できません。もし、メールアドレスを入力するほど満足しているのであれば、ユーザーアカウントを作成するほど満足しているということでしょうか?もしそうであれば、経験的に「いいえ」です。eコマースの担当者はこれを徹底的に研究しており、顕著な違いがあります。
「アドレス検証の欠如という問題については同意します。」
これがどのように議論に入ってきたのか分かりません。私がそれを提案したことは一度もないので、混乱させて申し訳ありません。
タッチポイントの数は問題の一部にすぎません。ユーザーはパスワードの作成と管理を非常に嫌います。すでにアカウントを多く持っているほど、新しいアカウントを作成することに消極的になります。
また、ユーザーは自分の目から見て評判が低い、またはまったくないサイトにサインアップすることに消極的です。誰も自分が何も知らないクラブに参加したくありません。コミュニティとのつながりを維持するための、より低コミットメントの方法を提供することで、信頼を築く機会が得られます。
もう人気がないのは残念だ
全く同感です。
魔法のリンク/パスワードなし認証と多くの共通点があることに気づきました。Discourse は 2.0.0beta3 以降、パスワードなし認証をサポートしているようです。目標を達成するには、ユーザーがメールのみを使用して登録できるようにするオプション(そしておそらくボットを抑止するためのキャプチャ)が必要になります。これにより、ユーザー名とパスワードが自動生成されます。メールを収集するフォームには、「このトピックを監視する」チェックボックスを追加することもできます。
その後、ユーザーはメールに送信されたマジックリンク(もちろんメールを確認した後)を介して認証できます。ユーザーが潜むのをやめて投稿したい場合は、独自のユーザー名とパスワードを設定するオプションが表示されます。
プラグインを検索する時間です…