AIスパムに最適/最も安価なAIは何ですか?

,

お金を節約しようとしています。 :slight_smile:

スパム処理で十分な仕事をしつつ、最も安価なAIについて何かお勧めはありますか?

AIの比較経験はほとんどなく、DiscourseでAIを使用するのは初めてです。誰か経験豊富な方が意見を寄せてくれることを願っています。

また、このような質問に最適なカテゴリは「サポート」でしょうか?

「いいね!」 3

Discourse には既に AI プラグインがあり、スパム検出を設定できます。

@ondrej ああ、知っています。LLMについて知りたいのです。すでにプラグインはインストールしました。

お金を節約するためにどれを選ぶべきか、そして迷惑メール対策が十分に機能するようにしたいと思っています。例えば、最も安いものは十分に機能しないのでしょうか?始めたばかりなのです。

編集:ああ、そこに記載されていました。

ほとんどの低コストLLMは効果的に機能します。例えば:

• GPT-4o-mini
  • Claude 3.5 Haiku
  • Gemini 2.0 Flash

わかりました、それらのうちの1つを試してみます!

「いいね!」 2

OpenRouter の Gemini をスパム検出に使用していますが、AI チャットには機能しないようです。無料です。

「いいね!」 1

コストパフォーマンスを重視するなら、Gemini 2.0 flashがおすすめです。無料ティアと有料ティアがあり、有料ティアは(本日現在)100万入力トークンあたり10セントです。4o-miniでも対応可能ですが、少し高価になります。

@NateDhaliwal さんと同じく、openrouterはお得な取引を探すのに良い場所だと思います。

「いいね!」 2

「すべてのデータがヨーロッパ内に留まる」という質問を拡張したいと思います。

私の理解では、OpenRouter はプロバイダーの地域選択をサポートしていません。

同様のヨーロッパのサービスをご存知の方はいますか?

Community wiki はこれを更新するのに適した場所だと考えられます。

しかし、初期の質問がそこで十分な注目を集めるかどうかは判断できません…

「いいね!」 1

公式API経由でMistral Small 3.1をお試しください。

月額1ユーロ未満で済むはずです。

「いいね!」 4