カレンダープラグインを使用すると、カテゴリビューでトピックにマウスカーソルを合わせたときに、トピックの下に奇妙な「矢印」が表示されます。
テーマ全体との関連でも少し不安定ですが、これは私のカスタムテーマだけの可能性もあります…
カレンダープラグインを使用すると、カテゴリビューでトピックにマウスカーソルを合わせたときに、トピックの下に奇妙な「矢印」が表示されます。
テーマ全体との関連でも少し不安定ですが、これは私のカスタムテーマだけの可能性もあります…
これらは空のものかもしれません: (Discourse Tooltips)
それは思いつきませんでした、私のミスです ![]()
次回のサイト更新で、あの奇妙な家はなくなります!
しかし、それ以降、カレンダーのノームはどこに住むのでしょうか? ![]()
Discourseで見つけたバグの数だけドルがあったら…数ドルしかないだろう。しかし、Discourseが私のコミュニティのために解決してくれた問題の数だけドルがあったら、私は一生安泰だろう!
UIからモノポリーの家を取り除いてくれてありがとう ![]()