モバイルブラウザからユーザーが手動で「ホーム画面に追加」できることは承知しています。
1年前に見たプロンプトはまだ機能として残っていますか?有効/無効にしたり、リセットしたりすることはできますか?
モバイルブラウザからユーザーが手動で「ホーム画面に追加」できることは承知しています。
1年前に見たプロンプトはまだ機能として残っていますか?有効/無効にしたり、リセットしたりすることはできますか?
こんにちは @haydenjames
この機能はまだ#theme-component で利用可能です。
ありがとうございます。では、セルフホストのデフォルトのDiscourseから削除されたか、あるいは存在しなかったということでしょうか?
プロンプトが以前のように表示されるように設定を変更できるのか、それとも削除または変更されたのかを理解しようとしているだけです。
@haydenjames様
その回答はチームに任せた方が良いでしょう。
私もこの#theme-componentを最近見つけたばかりで、あなたのニーズに合うとアドバイスできます😁。私自身はISOを持っていないため、なぜそれがAndroidと別にする必要があるのか理解できません。
それは「Androidとは別に*"必要だ"*」ということですか?私もそれは初めて聞きました。
私の知る限り、iPhoneにはそのような機能はありませんでした。そのため、最近テーマコンポーネントを作成しました。
コアで削除された過去の機能については認識していません。
iOS PWAは、通知がなかったため、常に少し neglect されていました。上記のテーマコンポーネントは、Appleがついにその機能を実装したことに対応して開発されました。
コアへの移行はどこまで進んでいますか?それは確かに仕組みの重要な部分のように思われ、コア機能として持つことは素晴らしいでしょう。