標準でサポートされているダークテーマはどこで見つけられますか?

ダーク標準テーマとライトテーマがあったと記憶しています。他のテーマと、ある時点でダークテーマに問題がありました。そのため、ダークテーマから独自のテーマを作成し、CSSを変更して削除しました。

今回の変更で、標準テーマがまだ正しく機能していることを確認したいのですが、標準ダークテーマがどこにあるのか、そしてそれを元に戻す方法がわかりません。ライトテーマはありますが、それを使いたくありません。

新規インストール時に現在取得できるのは以下のとおりです。

1. デフォルトのテーマ

1. さまざまなデフォルトのカラースキーム:

したがって、私の理解では、デフォルトのダークテーマはデフォルトのテーマであり、デフォルトのダークカラースキームです。

すでに調整を行っている場合は、一般管理設定の default dark mode color scheme id の値を確認する必要があるかもしれません。

image

注意すべきもう1つの小さな癖は、バックエンドにデフォルトのライトカラースキームがリストされていないことです。「+新規」を選択して新しいカラーパレットを作成すると、デフォルトのライトスキームがベースとして使用されます。したがって、バックエンドでデフォルトのライトカラースキームの色値を確認したい場合は、手動で追加する必要があります。

「いいね!」 2

ありがとうございます。サイトの変更に合わせて更新できるように、デフォルトのテーマを再アップロードするためのGitHubはどこにありますか?

もし間違っていたら誰か訂正してください。しかし、「デフォルト」テーマは、Discourseコアからのスタイル宣言を変更しない空のテーマだと信じています。

したがって、新しい空のテーマが必要な場合は、新しいテーマを作成してください。

「いいね!」 1

それは「私が作成した」となり、どこにもリンクされません。したがって、私の他のものがデフォルトに基づいていた場合、Ember 5 との互換性に関する警告が表示され、セーフモードになるべきではありません。

警告はその後解消され、セーフモードになりましたが、他の問題が発生して私が対応できない状況になる前に、これが修正されていることを確認したかったのです。