Yearly Reviewプラグインが2回実行されたのはなぜですか?

Hm、プラグインが今夜、私のセルフホスト型フォーラムの両方で年次投稿を再度作成しました。

これは、トピックタイトル(2022: das Jahr im Rückblickから2022: Das Jahr im Rückblickに変更した)やタグを追加したためでしょうか、それともプラグインにバグがあるのでしょうか?

「いいね!」 1

知る限りでは、タイトルを変更したためです。タグは影響しません。

「いいね!」 1

わかりました、ありがとうございます。昨日手動で変更した翻訳文字列に変更しました。今夜、また新しいトピックが作成されると思いますか?

「いいね!」 1

1年前に同じことがありました。今の状況は…まあ、見てのお楽しみ :wink:

「いいね!」 1

わかりました。:stuck_out_tongue: 明日、アップデートを持って戻ってきます。プラグインが翻訳を使用するだけでなく、実行する必要があるかどうかを確認する際に翻訳のタイトルも考慮してくれることを願っています。

「いいね!」 1

はい、もう新しい年次投稿はありません。どうやらプラグインは、翻訳を含めて正確なタイトルの投稿があるかどうかを確認しているようです。:+1:

「いいね!」 2