インストール中に誤ってサイトURLを入力してしまい、リンクが機能せず、フォーラムにアクセスできなくなりました。どのように修正すればよいでしょうか?
少なくとも、それが私のサイトが機能していない理由だと思います😬
app.yml ファイル内のサイト URL を変更して再ビルドしてください
これで修正されるはずです
DigitalOceanでファイルにアクセスするにはどうすればよいですか?
Putty などのツールを使って、コマンドプロンプトまたは WINSCP などのプログラムから操作する必要があります。
ファイルの場所は /var/discourse/containers にあります。
公式のインストールガイドに従いましたか、それともワンクリックインストールを使用しましたか?
ワンクリックでインストール…
申し訳ありませんが、ワンクリックインストールには対応しておりません。これは DigitalOcean が作成し、メンテナンスを行っているサードパーティ製のパッケージであるためです。
お勧めするのは、公式のインストール方法をご使用いただくことです。そうすれば、将来的にサポートを提供することが可能になります。
では、droplet に再インストールするにはどうすればよいですか?
新しいドロプレットを作成し、上記のガイドに従ってください。
DNS には新しいドロプレットの IP アドレスを使用してください。