インストール中のサイトURLの間違い

インストール中に誤ってサイトURLを入力してしまい、リンクが機能せず、フォーラムにアクセスできなくなりました。どのように修正すればよいでしょうか?

少なくとも、それが私のサイトが機能していない理由だと思います😬

app.yml ファイル内のサイト URL を変更して再ビルドしてください

これで修正されるはずです

DigitalOceanでファイルにアクセスするにはどうすればよいですか?

Putty などのツールを使って、コマンドプロンプトまたは WINSCP などのプログラムから操作する必要があります。

ファイルの場所は /var/discourse/containers にあります。

公式のインストールガイドに従いましたか、それともワンクリックインストールを使用しましたか?

ワンクリックでインストール…

申し訳ありませんが、ワンクリックインストールには対応しておりません。これは DigitalOcean が作成し、メンテナンスを行っているサードパーティ製のパッケージであるためです。

お勧めするのは、公式のインストール方法をご使用いただくことです。そうすれば、将来的にサポートを提供することが可能になります。

では、droplet に再インストールするにはどうすればよいですか?

新しいドロプレットを作成し、上記のガイドに従ってください。

DNS には新しいドロプレットの IP アドレスを使用してください。