削除された個人チャットに自分自身を送信できます

再現手順:

1. 自分自身とのDMを開始する
  2. 問題が発生する

自分のプライベートメッセージに移動するはずですが、代わりに削除済みに移動します。
なぜそうなるのかわかりません。

「いいね!」 1

これを再現できますか?

「いいね!」 1

このトピックは、最後の返信から4日後に自動的にクローズされました。新しい返信は許可されていません。

テストしたところ、このバグを再現できました。メッセージを送信すると、「削除済み」チャットに送信されます。

「いいね!」 1

再現できません。

他に不足している手順はありますか?

削除されたチャットとは具体的に何ですか?チャンネルですか、それとも個人的な会話ですか?個人的な会話が削除されることはありますか?
再現してみたいのですが、チャットの仕組みについて情報が少し不足しているようです :smile:

「いいね!」 2

Swordbattle.io フォーラムは古い Discourse フォーラムソフトウェアで実行されているため、そのバグはまだそこにあるようです。
@Canapin バグは修正されたと思います。再現できなくなりました。

「いいね!」 1

メタや他の最新のフォーラムで再現できるなら、それは良い兆候です。 :slight_smile:
理想的には、問題を見つけたフォーラムを最新バージョンにアップグレードし、再度テストして確認することをお勧めします。

「いいね!」 3

相手のユーザーが削除された場合。

「いいね!」 3

はい、メインで再現可能な問題を再現する必要があります。

「いいね!」 2

テストしたところ、もう壊れていないようです。

「いいね!」 3

テストありがとうございます!

「いいね!」 3

フォーラム @hello-smile6 は更新され、まだ再現可能ですが、@deleted と既存のチャットがある場合にのみ可能です。(例: チャットがないフォーラムは問題ありません)

「いいね!」 2

非常にまれで特定のケースです。より明確な問題がある場合は、再度お開きください。