Automation AIのサマリーをグループに送信する能力

現在、一部の自動化では、[quote]「データエクスプローラーの結果をスケジュールする」[/quote] オプションのように、グループに送信できます。これを使用すると、自動化の出力をユーザー、グループ、またはメールアドレスに送信できます。

しかし、「AI を使用した定期レポート」では、ユーザーにのみ送信できます。「データエクスプローラーの結果をスケジュールする」にこの機能が簡単に追加される可能性はどのくらいですか?

「いいね!」 4

実際には、メールでも機能するようになりました。グループが不足しているだけです。少し確認したところ、非常に簡単な追加で済みそうです。古い自動化を壊さないように、追加のデータ移行が必要なだけです。

「いいね!」 1

素晴らしいですね。グループ機能は素晴らしい追加機能になるでしょう。なぜなら、コミュニティ(別名 Discourse)のさまざまな機能を導入することで、社内での利用を推進しているからです。そのため、AIの要約をグループに送信できる機能は非常に歓迎される機能となるでしょう!

「いいね!」 1

心配いりません、解決しました。まもなくリリースされます。

「いいね!」 2

素晴らしい!ありがとうございます!