その返信や、最近作成されたトピックを踏まえて、「system」やAIボットからの個人メッセージを、コンソールを使ったり、それらのユーザーになりすましたりせずにどう扱えばよいのか疑問に思っています。
現在、ワークフローはそれらを転送する機能を備えていますか?それが推奨されるアプローチでしょうか?関連する新しいコミットを確認しましたが(非常に楽しみにしています)、それらはこのユースケースのために設計されたものではなく、ここで議論している問題を解決するものではないように思います。
また、HTTPノードを追加してスタッフメンバーをそれらのメッセージに招待する仕組みを作ることも可能ですが、それはやや過剰設計(オーバーエンジニアリング)のように感じます。
私が求めているもの? system とボットからの個人メッセージを、シンプルで信頼性が高く、推奨される方法で追跡すること。
メンションやPM(個人メッセージ)を無効にすると、ユーザーがフィードバックを共有するためのシンプルな手段が失われ(これは可能にしておきたい)、他のユーザーとの間に一貫性のなさという副作用が生じます。
この件について議論し、アイデアやクリエイティブな方法、ワークアラウンドを聞かせていただければと思います。