標準フォーラムの基本的な機能の一つに、友達やユーザーアカウントを追加する機能があります。Discourse では通常、誰でもダイレクトメッセージ(PM)を送ることができますが、その利点は、ユーザープロフィールの「メッセージ」に素早く移動し、ドロップダウンメニューから宛先ユーザーとして知っている名前のリストを選択できる点にあります。
現在、ここではユーザー名を手動で入力しています:

もし Discourse にすでにそのような機能がある場合は、お知らせください。私はまだ初心者ですので。
標準フォーラムの基本的な機能の一つに、友達やユーザーアカウントを追加する機能があります。Discourse では通常、誰でもダイレクトメッセージ(PM)を送ることができますが、その利点は、ユーザープロフィールの「メッセージ」に素早く移動し、ドロップダウンメニューから宛先ユーザーとして知っている名前のリストを選択できる点にあります。
現在、ここではユーザー名を手動で入力しています:

もし Discourse にすでにそのような機能がある場合は、お知らせください。私はまだ初心者ですので。
Discourse には「友達リスト」というものは存在しないと思います。それは、主なユーザーリストから一部を選んで追加のリストに含めるようなもので、リストは変動し、重複し得ます。私が思いつく最も近い方法は、個人がオーナーとなり、他のユーザー(友達)を追加できるグループを作ることです。他のユーザーも同様に、それぞれが自分のグループをオーナーとなって行う必要があります。
現在、ユーザー名を入力することで、あらゆるユーザーを検索できます。もし相手の名前を忘れても、相手があなたのフレンドリストにいる場合、プライベートメッセージを送信する際や、そのフレンドのユーザープロフィールを訪れて最近のアクティビティや投稿を確認する際に、名前一覧から素早く選択できます。
あなたが何をしようとしていて、何を求めているのか理解しました。それは素晴らしいアイデアのようです。ただし、Discourse側で追加の「ユーザーリスト」を維持する必要が出てきます。興味深いですね…UIから名前でユーザーを検索したことはありません。今すぐモデレーターへのプライベートメッセージで試してみます。結果がどうなるか見てみましょう。少し戻ります。
編集:いいえ、それでは全く機能しません。ユーザー名は「@」記号を前置きする必要があります。名前を入力しても何も起こりません。
ユーザー数が非常に多い場合、グループを使って管理するのはあまり良いアイデアではありません。常に追加や削除が行われる大量のグループが必要になるからです。
あなたが本当に求めているのは、一種のアドレス帳、つまり各ユーザーのための連絡先リストです。
ご希望に近いものがあります Discourse Follow?
でも、それらのユーザーを知っているなら、ユーザー名の最初の3文字を入力するのはどれくらい大変ですか?
これにより、Followプラグインの機能として、プライベートメッセージに「フォロー中」フィルターを追加するアイデアが浮かびました…
はい、名前を忘れてしまい、思い出せない場合のことを言っています。その場合はユーザーディレクトリを検索する必要があります。
また、はい、フォロープラグインは確かにこの要件を満たしています。私がフォローしているユーザーが誰で、彼らのアクティビティをどう確認できるかがわかるからです。
ありがとうございました。