Дополнительная информация при перемещении ответов в другую тему

Пользователь создал две темы на форуме, и, к сожалению, обе начали получать ответы. Я пытаюсь перенести все ответы из одной темы в другую и понял, что модуль «Переместить в» мог бы использовать дополнительную информацию о теме, чтобы исключить догадки.

Например, вот мой модуль «Переместить в»:

Я думаю, что это правильная тема, но без никаких видимых релевантных данных я просто гадаю. Можно ли также отображать автора темы, дату и т. д.? Или добавить критерии в поле(я) поиска?

После объединения я буквально пойду в новую тему, чтобы проверить, та ли это была тема. Это кажется неидеальным решением.

1 лайк

Место в результатах поиска довольно ограничено, поэтому я не знаю, есть ли возможность добавить больше информации. :thinking: Но одна вещь, которую я нахожу довольно полезной, — это копирование и вставка URL-адреса целевой темы в поле поиска, вместо того чтобы полагаться на обычный поиск. Так я точно знаю, что получаю нужную тему. Это также работает и по ID темы, но я не считаю это проще, чем просто скопировать полный адрес.

3 лайка

Признаю, я упустил, что можно искать по URL или ID. Это очень помогло бы :slight_smile:

3 лайка