Install Discourse on macOS for development の手順に従って、新しい開発環境を使用している場合、
/admin/config/emoji に移動し、「Settings」の「Add emoji」をクリックするとページが読み込まれず、リンクをクリックした後にページを更新する必要があります。
ページを更新すると、「Settings」と「Add Emoji」が表示されます。
最初の絵文字を追加すると /admin/config/emoji にリダイレクトされ、追加した絵文字が表示されず、ページを更新する必要があります。
更新すると、アップロードした最初の絵文字が表示されます。
2番目以降の絵文字をアップロードしようとしても、/admin/config/emoji ページを更新しても絵文字は表示されず、ウェブサイト全体で使用できるにもかかわらず、アップロードした絵文字を管理できなくなります。
これはタグ v2026.2.0-latest およびコミット DEV: Fix upcoming change specs (#37399) · discourse/discourse@89f9423 · GitHub で確認されました。
Firefox、Safari、シークレットモードで、キャッシュと状態をクリーンな状態でテストしました。
何か見落としがあれば教えてください。