正直、この件については手がかりがつかめません。本日、v.2.4.0.beta2+183 へアップグレードしたところ、特定のカテゴリでサブカテゴリの注目のトピックが表示されなくなりました。下の画像をご確認ください。私が把握しているすべての設定を確認しましたが、原因がわかりません。ご協力をいただければ幸いです。
ふむ、何かアイデアはありますか、@dax?
CSS のテーマ設定による問題がないか確認するため、セーフモードで試してみてください。
セーフモードで、無効化オプションをすべて選択しても、同じ問題が発生します。
このスレッドを掘り起こすのは心苦しいのですが、問題が継続しています。いくつかの仮説を検証しましたが、解決方法がわかりません。
v.2.4.0.beta2+183 から、最新の安定版へのダウングレードは可能でしょうか?
よろしくお願いいたします。
ログや、少なくともあなたのサイトへのリンクがなければ、お手伝いすることは不可能です。
サイトは https://simplystogies.club です。登録は非公開のため、正面からアクセスしようとしている場合は、アカウントを作成する必要があります。
どのログをお送りすればよろしいでしょうか?
@LlamaSensei サブカテゴリにはセキュリティ制限がかかっているようですが、親カテゴリにはかかっていません。
他の親カテゴリでは正常に動作しているようです。“Pipers Alcove” の下にある子カテゴリのセキュリティ設定を再度ご確認いただけますでしょうか。
すべての trust_level_2 は trust_level_1 グループにも含まれますし、他のレベルについても同様の関係が成り立ちます。そのため、TL1 のみに制限することで簡略化できます。
トピックの表示についてですが、カテゴリ詳細リストのシリアライザーにおけるガーディアンコードにバグがあるようです。非デフォルトの設定(サブカテゴリリストの表示、注目のトピックを含む行、子カテゴリごとの異なるセキュリティレベルなど)が含まれているため、この部分にバグがあることは驚きではありません。
なるほど、試したことはありませんでしたが、とても理にかなっていますね。その分野での私の作業がぐっと楽になりそうです。
つまり、次のアップデートを待って、問題が解決するか確認するのが解決策ということでしょうか?
参考になればと思い、もう一点お知らせします。トピックをミュートすると、カテゴリ内のトピック一覧に表示されなくなります。検索は可能ですが、ミュートを解除するまで一覧には表示されません(これは管理者を含む全員に当てはまるようです)。