「注目のトピックがあるサブカテゴリ」ビューを使用すると、個々のサブカテゴリの最新トピックが /categories ページに表示されなくなりました。
「サブカテゴリ サブカテゴリ」に投稿がありますが、これはモバイルの /categories ページでは表示されなくなりました(デスクトップでは表示されます)。
「注目のトピックがあるサブカテゴリ」ビューを使用すると、個々のサブカテゴリの最新トピックが /categories ページに表示されなくなりました。
「サブカテゴリ サブカテゴリ」に投稿がありますが、これはモバイルの /categories ページでは表示されなくなりました(デスクトップでは表示されます)。
最近のアップグレード、バージョン3.3.0.beta3-dev(61610a61fa)の後、私もこれを確認しています。
AndroidモバイルのFirefoxとChromeの両方で発生しています。
編集:回避策を見つけたと思いましたが、持続しません。ただし、トラブルシューティングの助けになるかもしれません。
親カテゴリの設定で「このカテゴリのトピックの上にサブカテゴリリストを表示する」チェックボックスをオンにし(「サブカテゴリリストのスタイル」は関係ありません)、すべてのカテゴリページに移動し、親カテゴリをクリックしてから、すべてのカテゴリページに戻ります。その親カテゴリのサブカテゴリが正しく表示されるようになります。
ただし、ページを更新すると、親カテゴリに移動するまで修正が元に戻ります。
ベータ版4へのアップデートでも修正されませんでした。
最近のコミットを確認したところ、4月23日のコミット #d2a52c3、「FIX: サブカテゴリでシリアライズされたサブカテゴリを使用する」があり、これは私のタイムラインに合致しており、この問題に関連している可能性があります。
このコミットは app/components/subcategories-with-featured-topics.hbs を更新して category.subcategories を category.serializedSubcategories に置き換えていますが、app/templates/mobile/components/subcategories-with-featured-topics.hbs にはまだ category.subcategory が含まれていることに気づきました。
これは何か関係ありますか?コードを調べてもよくわからないので、的外れなことを言っていたら申し訳ありません。問題解決に役立つことをしたいと思っています ![]()
こんにちは、@harryob さん! ![]()
バグレポートありがとうございます。問題を特定し、このPRで修正しました。
現在レビュー中であり、まもなくマージされる予定です。その後、サイトを更新して問題を修正できます。
このトピックは22時間後に自動的に閉じられました。返信はもうできません。