У нас есть приложение, в котором создание категории в нашем приложении также приводит к созданию соответствующей категории в Discourse. Кроме того, для этой категории в Discourse создается группа модераторов на основе списка пользователей, предоставленного нашим приложением.
Мне нужно, чтобы группа, созданная в Discourse, автоматически добавлялась в поле «Разрешенные группы для создания тегов» в настройках тегов. Существует ли API для автоматического обновления этого поля «Разрешенные группы для создания тегов» с бэкенда без ручного изменения со стороны приложения? Этот процесс должен выполняться каждый раз при создании категории.
Таким образом, если я создам 200 категорий, будут созданы 200 соответствующих групп, и они будут добавлены в поле «Разрешенные группы для создания тегов».
Мои вопросы:
Существует ли ограничение на количество групп, которые можно добавить в поле «Разрешенные группы для создания тегов»?
Также, считаете ли вы этот подход хорошей практикой? Если нет, могли бы вы предложить лучшие альтернативы?
Не уверен, но, кажется, у нас нет жёсткого лимита. Однако интерфейс может стать довольно громоздким.
Может быть, стоит посмотреть на создание собственного скрипта с использованием автоматизаций:
Если вам не нужно, чтобы каждая группа модераторов была отдельной группой, можно вместо этого добавить этот список пользователей в одну и ту же группу и указать только её в поле «Разрешенные группы для создания тегов». Неужели этого недостаточно?