新しい信頼レベルを取得するための条件は累積ですか?

こんにちは、

信頼レベル1になるには、ユーザーは以下のどちらの条件を満たす必要がありますか?

5 つのトピックに参加し、かつ少なくとも 30 の投稿を読み、かつ 10 分を過ごす

それとも

5 つのトピックに参加し、または少なくとも 30 の投稿を読み、または 10 分を過ごす?

質問の理由は、すでに多くの TL3 ユーザーがいるのですが、彼らは一度もトピックに返信したことがないからです。TL3 に到達するには少なくとも 4 つの投稿を書くことを強制したいと考えています。

よろしくお願いいたします。

はい、わかりました。
グループを作成し、そのグループに参加した人が自動的に TL3 を取得するように設定しました。
それを元に戻して、全員を TL1 に戻すにはどうすればよいですか?

すいません、ちょっと質問があるんですが:もし私が TL1 の状態で @CedODM が私を TL3 グループに追加し、その後削除した場合、私は TL3 のままですか?それとも TL1 に戻りますか?

どうやらあなたはTL3のままとのようです。
それが私の言いたい点です。

手動で、API、または Rails コンソールを使って行う必要があると思います。tl3 からグループの全員を削除したいのでしょうか?それは比較的簡単です。昇進しなかった人だけを削除する方法については確信が持てません。

ええと……その方法がわかりません。

ユーザーリストのエクスポートはできました。
各ユーザーの信頼レベルを変更する方法もわかります。
ですが、再インポートについては確信が持てません……

いくつかの例は Administrative Bulk Operations にあります。

ありがとうございます。
Communiteq(旧 DiscourseHosting)がそれを行うことを提案しています。