セルフホストサイトでフォームテンプレートは利用可能ですか?

素晴らしい。これはおそらく、まだセルフホスト型インストールでは利用できないか、ベータ版でのみ利用可能ということでしょうか?
ありがとうございます。

標準のインストールでは、experimental form templates のサイト設定で利用できます。

「いいね!」 2

tests-passed ブランチ(デフォルト)を使用しているすべてのサイトで、最近アップグレードしていれば利用可能です。数か月後に次のバージョンがリリースされる際に stable でも表示されるはずです。:+1:

「いいね!」 2

ありがとうございます。最新の Cloudron インストールを使用していますが、設定にオプションが表示されません。次のリリースまで待つことができます!乾杯

「いいね!」 3

つまり、セルフホストではなく、Cloudronホストということですね。:wink:

まあ、私は非常にセルフホストされていると感じていますが、ここでは感情の問題ではありません :grin:
乾杯!

標準インストールに切り替えていただければ、こちらでサポートを受けることができます。

「いいね!」 2