Итак, я создаю новую ссылку-приглашение и добавляю её в группу secret, которая имеет доступ к категории Secret. Однако я не могу выбрать тему из категории Secret в выпадающем списке Arrive at topic, хотя логично, что я должен иметь такую возможность.
Я протестировал это, и оказалось, что «частные» темы не отображаются в поиске тем по приглашению, независимо от того, установлена ли группа или нет. Это немного похоже на эту тему: Category (Search Priority Ignore) globally affect searches, хотя в данном случае категория не помечена как «игнорировать». Однако обходной путь аналогичен:
Воспроизведение:
- Создайте частную группу
- Создайте частную категорию с правами «Просмотр | Ответ | Создание», установленными только для частной группы
- Создайте частную тему в частной категории
- Создайте приглашение администратора:
- Вставьте ссылку на частную тему в поле «Перейти к теме»
- Выберите «Частную» группу для «Добавить в группы»
- Сохраните приглашение
- Используйте приглашение с существующим тестовым пользователем — пользователь переходит по ссылке, добавляется в частную группу и попадает на нужную тему
Значит, мне нужно просто вручную добавить URL темы в выпадающий список. Хорошо, это сработало, спасибо.
Тем не менее, предлагаю оставить эту тему открытой, так как здесь есть что улучшить/исправить.
Думаю, было бы более интуитивно, если бы темы также появлялись в результатах поиска. Возможно, это больше подходит для ux, чем для bug, так как это, вероятно, нельзя считать «сломанным», но я оставлю это решение на усмотрение других. ![]()
И, в качестве дополнительного полезного обходного решения, вы также можете предварительно заполнить поле «Перейти к теме», используя кнопку
Поделиться в нижней части приватной темы и получая приглашения оттуда. ![]()