Arrive at topic не позволяет искать темы из ограниченных категорий при создании приглашения

Итак, я создаю новую ссылку-приглашение и добавляю её в группу secret, которая имеет доступ к категории Secret. Однако я не могу выбрать тему из категории Secret в выпадающем списке Arrive at topic, хотя логично, что я должен иметь такую возможность.

Я протестировал это, и оказалось, что «частные» темы не отображаются в поиске тем по приглашению, независимо от того, установлена ли группа или нет. Это немного похоже на эту тему: Category (Search Priority Ignore) globally affect searches, хотя в данном случае категория не помечена как «игнорировать». Однако обходной путь аналогичен:

Воспроизведение:

• Создайте частную группу
  • Создайте частную категорию с правами «Просмотр | Ответ | Создание», установленными только для частной группы
  • Создайте частную тему в частной категории
  • Создайте приглашение администратора:
    • Вставьте ссылку на частную тему в поле «Перейти к теме»
    • Выберите «Частную» группу для «Добавить в группы»
    • Сохраните приглашение
  • Используйте приглашение с существующим тестовым пользователем — пользователь переходит по ссылке, добавляется в частную группу и попадает на нужную тему
4 лайка

Значит, мне нужно просто вручную добавить URL темы в выпадающий список. Хорошо, это сработало, спасибо.

Тем не менее, предлагаю оставить эту тему открытой, так как здесь есть что улучшить/исправить.

2 лайка

Думаю, было бы более интуитивно, если бы темы также появлялись в результатах поиска. Возможно, это больше подходит для ux, чем для bug, так как это, вероятно, нельзя считать «сломанным», но я оставлю это решение на усмотрение других. :slight_smile:

И, в качестве дополнительного полезного обходного решения, вы также можете предварительно заполнить поле «Перейти к теме», используя кнопку :link: Поделиться в нижней части приватной темы и получая приглашения оттуда. :+1:

1 лайк