assign プラグインを使用しています。
投稿を割り当てる際に、(オプションで)メモを書き込むことができます。このメモは、作成者または割り当てた人しか読むことができないことに気づきました。しかし、割り当てられた人はメモを読むことができません。これは意図された動作でしょうか?割り当てられた人もメモを読むことができる方が理にかなっていると思います。
assign プラグインを使用しています。
投稿を割り当てる際に、(オプションで)メモを書き込むことができます。このメモは、作成者または割り当てた人しか読むことができないことに気づきました。しかし、割り当てられた人はメモを読むことができません。これは意図された動作でしょうか?割り当てられた人もメモを読むことができる方が理にかなっていると思います。
テスト実行時にこの動作を確認できませんでした。テストユーザーに投稿を割り当てたところ、OPではないユーザーでもメモを見ることができました。
お使いの設定や、割り当てたグループ/ユーザーに違いがあり、それが影響している可能性はありますか?
どういう意味ですか?モデレーターに割り当てています。
以下のグループを使用しています: assign allowed on groups: moderators, administrators
モデレーターグループを特定のユーザーの代わりに割り当てて再度試しましたが、テストユーザーにはまだメモが表示されます。
設定の詳細(割り当て/グループ/その他)を教えていただけますか?また、セーフモードで動作するかどうか確認していただけますか?
以下は、フォーラムで表示されないトピック割り当て注に関する観察結果です。
設定は、トピック割り当てプラグインに関してデフォルトであり、関連する設定は変更されていません。