こんにちは、皆さん、元気ですか?アルゼンチンからの挨拶です 
バナー投稿をスケジュール設定できる方法があるか知りたいのですが。
具体的には、365 件の投稿をスケジュールし、1 日 1 件ずつ表示させたいと考えています。
私のアイデアは、毎日フォーラムのユーザーが異なる内容(私の場合はフォーラムのテーマである短い励ましの言葉)を見られるようにすることです。
これを実現するために何を調べたり読んだりすればよいかご教示いただければ幸いです。
大変ありがとうございます!
追伸:いくつかのバナーに関するトピックを検索して読みましたが、手動で行う以外の具体的な解決策は見つかりませんでした。
追伸2:英語が下手で申し訳ありません 
「いいね!」 2
ondrej
2
それは残念ながら、現時点ではその機能が存在しないためです。面白いアイデアのようですね。
「いいね!」 1
southpaw
(Southpaw)
3
私もそうできるといいなと思います。365 件も先まで計画する先見性はありませんが
、休暇を取る時期と重なる、バナーにふさわしいトピックがいくつかあります。それらをスケジュールできたら、とても助かるのですが。
あなたの英語は素晴らしいですよ。私も第二言語でここまで流暢ならいいのですが。
「いいね!」 2
これにより、製品のメンテナンスウィンドウやライブイベントなどに関するグローバルバナーを月に複数回コミュニティに投稿するのに大いに役立ちます。
公式チャンネルを使用するだけでなく、コミュニティメンバーが利用する場所でも情報を提供したいと考えているため、グローバルバナーを(特定の期間)スケジュールできる機能があれば、手動で公開および非公開にするためのオーバーヘッドを大幅に削減できます。