自分が作成も選択もしていないトピックを自動的にウォッチしてしまう

^ これが「視聴中」のシンボルが示すものだと思われます:

しかし、この奇妙なトピックを見つけました。Discourseは私がこのトピックを作成したから「視聴中」だと思っていますが、これは私のトピックではありません。私が作成したものではないのに、Discourseはそれを「視聴中」と判断しました。

誰かこれがなぜ起こるのか知っていますか?

「いいね!」 1

自動追跡が原因である可能性があります。これは、トピックに費やした時間によるものです(設定→追跡→トピック→トピックを自動的に追跡する - 特に、以前無効にしていた場合、最新のアップデートのいずれかでリセットされたと思います)。

「いいね!」 1

しかし、あなたはトピックを「追跡」しているのであって、「視聴」しているのではありません :thinking:

誤ってキーボードショートカット mw を押してしまい、トピックを「視聴」していると想像できます。しかし、それでもトピックを作成したのであれば、「視聴」しているべきではありません。

「いいね!」 1

ああ、そうでした!間違えました。

「いいね!」 2

この問題がずっと発生しています。

「いいね!」 2

別のトピックから分割しましたか?これにより、新しいトピックが「あなたが作成した」という理由で「Watching」に設定されることがわかりました。

「いいね!」 1