カテゴリロゴと併用した際、バナーが情報を重複表示する

すばらしいですね!試してみたら結果を報告します!

編集:インストールして、すでにカテゴリロゴが設定されているカテゴリでテストしました。カテゴリバナーテーマをオンにすると、バナーが表示されるのですが、そのすぐ下にカテゴリロゴと説明も表示されてしまいます。これは正常な動作でしょうか?

「いいね!」 1

これにより、このプラグインでカテゴリのロゴを取得し、バナーに含めることが可能かどうか疑問に思いました。

「いいね!」 3

はい、それは正常です。ロゴを追加した場合に表示されるデフォルトのヘッダーを非表示にするような操作は行っていません。これを非表示にするには、カテゴリのロゴを削除するか、テーマに以下の CSS を追加してください。

.category-heading {
    display: none;
}

可能だと思いますので、近々そのオプションを追加できるよう検討します。

「いいね!」 7

こんにちは!

色が表示される部分の代わりに、カスタムの背景画像を追加することは可能でしょうか?

また、カテゴリタイトルの隣にカテゴリのロゴを追加することは可能でしょうか?ありがとうございます!

「いいね!」 2

私も全く同じことを考えていました。

タイトルと説明文の左側にカテゴリのロゴを表示できると素晴らしいですね。

また、背景画像がある場合は、ウィンドウ全体に画像をレンダリングするデフォルトの動作ではなく、バナーの背景のみをレンダリングするためにそれを使用できるといいですね。

デフォルトのカテゴリロゴは、両方を表示するとスペースをとりすぎるため、このコンポーネントによって非表示にするか、少なくともテーマをいじらずに非表示にするオプションを提供できるようにするといいですね。

「いいね!」 2