ベータ版6でヘッダーエラーが表示される

2.8.0.beta6 にアップグレードしたところ、ヘッダー領域(デフォルトテーマ)の左上に「Skip to main content」というテキストリンクと、壊れているように見える「all categories」リンクが表示されます。「all categories」のボックスはモバイルでは表示されませんが、「skip to main content」のテキストは表示されます。

サイトの他の部分は問題ありません。

「いいね!」 1

あなたのサイトのリンクはありますか?サイトの出力を確認し、一部のスタイルが表示されていない理由を調べたいのです。

「いいね!」 2

したがって、この点について結論を出すと、上記のサイトのデフォルト desktop スタイルシートはデプロイされたコミットよりも古く、最近追加されたスタイルが不足しています。おそらくキャッシュの問題でしょう。Amicable はプライベートで以前もキャッシュの問題に直面したことがあると述べていました。

「いいね!」 4

コマンドラインから再ビルドする必要があります。なぜこのキャッシュの問題が発生しているのかはわかりません。カスタマイズがほとんどないデフォルトの実装を使用しています。推測するに、UI 経由でアップグレードする際に CSS を含むキャッシュをクリアする機能が過去に何らかの原因で破損したのではないかと考えられます。

前回は、コマンドラインから再ビルドを行わなかったにもかかわらず、数週間後の次のアップグレードでこの問題が解消しました。

「いいね!」 2

「いいね!」 2

このトピックは 2 日後に自動的に閉鎖されました。新しい返信は受け付けられません。