Думаю, одно из моих расширений мешает отображению BoingBoing? Если я открываю BBS в Firefox, где оно находится в отдельном контейнере и установлено несколько расширений для конфиденциальности, страница не загружается.
При открытии в режиме инкогнито (где включены только uBlock и NoScript) всё работает нормально.
Я сделал скриншот всех установленных расширений, открыт к предложениям по настройкам.
[Редактирование: это было Privacy Badger]
Очень странно, что это началось внезапно, я недавно не менял настройки браузера
Это могло быть вызвано обновлением расширения или обновлением Discourse, которое конфликтует с одним из расширений… Если вы отключите каждое расширение по очереди и обновите страницу, вы сможете найти конкретную причину проблемы.
Если вы щелкнете правой кнопкой мыши и выберете «Просмотреть код элемента», видите ли вы какие-либо ошибки во вкладке консоли?
Честно говоря, у меня сильная мигрень, но я постараюсь включать по одному, когда у меня будет больше сил. Если найду причину, опубликую то, что обнаружу.
Похоже, одно из ваших расширений блокирует этот домен на уровне DNS. Я бы предположил, что это «Privacy Badger», так как он уже не раз делал подобное: Discourse CDNs are blocked by privacy badger