こんにちは ![]()
キーボードショートカットが利用可能かどうかは「?」を入力するように指示されました。
「b」を入力すると「投稿をブックマーク」が表示されるとあります。
しかし、それは「もっと見る」をクリックしてから「この投稿をブックマーク」をクリックするのと同じではないようです。
代わりに、それは「ブックマーク」ボタンのように、投稿ではなくトピックをブックマークするようです。
何か見落としていることはありますか、それともバグですか?
こんにちは ![]()
キーボードショートカットが利用可能かどうかは「?」を入力するように指示されました。
「b」を入力すると「投稿をブックマーク」が表示されるとあります。
しかし、それは「もっと見る」をクリックしてから「この投稿をブックマーク」をクリックするのと同じではないようです。
代わりに、それは「ブックマーク」ボタンのように、投稿ではなくトピックをブックマークするようです。
何か見落としていることはありますか、それともバグですか?
まず j または k を使用して投稿を選択し、上下に移動する必要があると思います。選択した投稿に縦の赤い線が表示されます。その後、b を押して投稿をブックマークできます。
ありがとうございます。 ![]()
マウスで設定した位置(URLで見つかる)を使用しないのは興味深いですが、これはキーボードショートカットユーザーが慣れているデザインなのかもしれません。
あるいは、バグが残っているのかもしれません。「同じ投稿を二度ブックマークすることはできません」というエラーが、キーボードショートカットとブックマークボタンの両方を使用したときや、bを連続して2回入力したときによく発生します。
投稿をブックマークするために b を押しても、投稿のブックマークボタンが青色にならないのはなぜですか?
ふむ、それは興味深いですね。クリックするだけで青くなるのですね。
少なくとも 1 回 b を含み、特に 2 回連続で b を入力した場合に、投稿を 2 回ブックマークするように要求すると、このエラーが発生します。
ページをリロードすると、これらの問題はすべて解決します。