Привет @soeren-1 и добро пожаловать в наше сообщество! ![]()
Ваш запрос на новую функцию выглядит интересно! Я считаю, что здорово, что эта тема доступна, чтобы другие с похожей настройкой могли присоединиться к обсуждению. Возможно, в будущем что-то подобное появится в интерфейсе. Но, на мой взгляд, вы ещё не обосновали, что это будет широко полезной функцией.
Вы новичок здесь, поэтому позвольте мне рассказать вам о некоторых вещах, которые могут быть неочевидны. Добавление новых функций требует времени и ресурсов, поэтому обычно новые функции добавляются в Discourse, когда об этом просит один из наших корпоративных клиентов или когда существует большой спрос, например, правило трёх. Часто они сначала появляются в виде плагинов или компонентов, а уже потом интегрируются в основной продукт.
Для многих уникальных случаев API Discourse и Data Explorer предоставляют быстрые и простые решения, которые обычно «достаточно хороши». Я понимаю, что вы просите не об этом! Но иногда попытка решить проблему с помощью API или запроса в Data Explorer может помочь обосновать необходимость добавления функциональности или найти лучший способ решения конкретной задачи.
Вы видели, как запросы в Data Explorer можно предоставлять группам и как для них можно создать интерфейс с возможностью указания параметров? Это подходит для «обычных пользователей» и может сработать для вас и вашей команды как временное решение, а также помочь обосновать идею вашей новой функции. Не знаю, есть ли уже подходящий запрос, с которого можно начать — место для поиска этого — #data-reporting.
@rgj, я думаю, что вы обычный парень, независимо от того, что говорят другие!