こんにちは!
くだらない質問かもしれませんが、サイドバーはもう有効にできますか?
作業中であることは承知しており、多くのコミットを確認しています。

これを私のサイトで利用したいのですが、どうすれば有効にできますか?また、Metaと同じようなものですか?
よろしくお願いします!
「いいね!」 1
これのことですか?
「非常に素早い」デモに基づくと、ハンバーガーをクリックすると、サイドバーを有効にするピンボタンのようなものが右下にあるはずです。
あと、@tgxworld さんが昨日 hamburger_sidebar ブランチを削除したのを見ました。ということは、その機能はもうないということですか? 
「いいね!」 1
Don
3
こんにちは。
サイドバーはまだ完成していません。今のところ、隠し設定で有効にすることができます。しかし、テストと開発目的でのみ有効にすることをお勧めします。例えば、カスタムテーマ、コンポーネント、プラグインをサイドバーに対応させるために、私のテストサイトで有効にしました。
「いいね!」 4
テストサイトもありますが、有効にするにはどうすればよいですか?
Don
5
有効にするには
cd /var/discourse
./launcher enter app
rails c
SiteSetting.enable_experimental_sidebar=true
exit
exit
無効にするには、true を false に変更します。
その後、ユーザー設定 /preferences/sidebar でサイドバーを有効にできます。
「いいね!」 10
テストサイトのホストが確認するのを待っています。よろしくお願いします!
「いいね!」 1
Benjamin_D
(Benjamin Decotte)
7
この素晴らしい実験的な機能をテストしたい場合は、次のようになります。
SiteSetting.enable_sidebar=true
および
SiteSetting.enable_experimental_sidebar_hamburger=true
「いいね!」 3
少し前にそのコマンドを実行したのですが、2.9.0beta8で削除されていました。
Benjamin_D
(Benjamin Decotte)
9
これらの2つの設定が完了すると、ハンバーガーメニューをクリックすることでサイドバーの表示/非表示が切り替わります。
(再構築後にリセットする必要があると思います)
「いいね!」 1
サイドバーはまだバグレポートや機能リクエストに対応していません。現在も積極的に開発を進めています。
「いいね!」 7
nathank
(Nathan Kershaw)
12
これらは現在、表示可能な設定に移動されました。
追伸
大好きです!!! 特にメッセージセクションは、グループメッセージへのアクセスを管理するのに最適な方法です。また、既存のテーマコンポーネント(例:https://meta.discourse.org/t/custom-hamburger-menu-links/87644)が連携できるのは素晴らしいことです。
これはベータ版になったのでしょうか?
「いいね!」 4
nat
(Natalie T)
13
これはまだ当てはまります。
発表があるまで、皆さんには控えることをお勧めします。ありがとうございます!
「いいね!」 7
レビューボタンが追加されるまでオフにしましたが、気に入っています。
「いいね!」 1
nathank
17
ああ、それはかなり重要ですね。ハンバーガーメニューの素敵な赤いアラートはまだありません。
機能リクエスト
移動先:
「いいね!」 1
現在、機能リクエストは受け付けていません。
新しいユーザーメニューを有効にしましたが、残念ながらフラグに関しては少し壊れているため、フィードバックが公開されるのを待つ必要があります。
「いいね!」 1
nathank
19
これは解決され、フラグは適切に処理されています。ステージングサイトで楽しんでいますが、まだ本番環境には移行していません。
正式なベータ版への移行を本当に楽しみにしています!
「いいね!」 1
レビューボタンはもうありますか?それが私たちが待っている唯一のものです。