Интересно, почему у меня всё ещё нет уровня доверия 3.
Есть ли способ, которым я (или администратор) могу проверить свой прогресс?
Привет, Арон,
Скриншот, который ты опубликовал, не от Meta, верно?
Я бы обратился к администраторам соответствующего сообщества и спросил их, так как требования для TL3 могут отличаться в разных экземплярах Discourse. ![]()
Это количество тем, которые вы прочитали за время своего пребывания зарегистрированным пользователем в данном сообществе.
Так в чём же разница между количеством просмотренных тем на двух приведённых скриншотах? На первом указано 206, на втором — 160.
Ага, счётчик на странице сводки использует более простую модель, чем в разделе переводов, поэтому цифры могут немного отличаться. Сводка также учитывает личные сообщения, удалённые темы и т.д.
Привет, Арон,
Я немного запутался: ты администратор этого сообщества?
В противном случае тебе действительно стоит спросить у администратора, какие настройки требуются для создания тегов ![]()
Блокировка уровня доверия означает, что автоматический процесс присвоения уровня доверия (TL) отключается. Именно так можно получить TL3, не соответствуя правилам сообщества. Разблокировка вернётся к автоматическому процессу (что, соответственно, вернёт тебя обратно на TL2).
Привет, извините за путаницу. Мой начальник — администратор, и он хотел повысить меня до уровня TL3 с целью создания тегов и т. д.
Понял, принял!
Спроси у своего руководителя, какие требования к переводу (TL) он установил для разрешения на создание тегов ![]()
Хотя я был вручную повышен до статуса regular, мой основной значок под именем пользователя всё ещё отображается как member. Почему так?
Он уже установил минимальный уровень TL3 для создания тегов, но у меня всё ещё нет разрешения на их создание.
Ага, возможно, вы попали под действие небольшого обновления, которое изменило эту конкретную настройку!
Так что, возможно, вы могли бы попросить вашего руководителя взглянуть на настройки и поискать " create tag allowed groups"?
Он не мог найти «create tag allowed groups». Доступно ли это только для версии 3.2? Мы всё ещё на версии 3.1.
Ещё более запутанно то, что я получил сообщение о повышении до уровня доверия 3, но в моём профиле пользователя всё ещё отображается «участник». Поэтому я не знаю, какие теперь у меня права.

Привет, Арон ![]()
Чтобы узнать свой уровень TL, найдите часть, которую я подчеркнул красным на вашей учетной записи в другом форуме. Значки могут обновляться с задержкой.
Нет, это точно доступно в версии 3.1
Попросите вашего руководителя зайти сюда: /admin/site_settings/category/tags. Если он прокрутит страницу вниз, то найдет нужный параметр.
Также администратору может быть полезно проверить, есть ли в этой категории какие-либо ограничения на теги, так как это может препятствовать созданию новых тегов для тем, созданных в ней.
Спасибо. Это было полезно.
Может, кто-то подскажет, как перейти туда, где я это вижу? Хочу посмотреть, как пользователи повышают уровень доверия.
Сообщение, которое опубликовал Арон выше, в настоящее время доступно только сотрудникам. Его можно найти, перейдя на страницу администрирования пользователя. Прокрутите страницу вниз до раздела «Разрешения», а затем до «Требования для уровня доверия 3».
В январе этого года уже обсуждалась эта тема:
Отлично. Понял. Спасибо тебе!