datvnn
(datvnn)
1
ゲスト検索時にサーバーエラー500が発生しました(管理者は通常通り検索可能)。診断の結果、Babbleプラグインが原因であることが判明したため、これを削除しました。
Babbleプラグインを削除後、500エラーは発生しなくなりましたが、対処できないスレッドが表示されるようになりました。クリックすると、以下のエラーが表示されます。
そのトピックをクリックすると、管理者のブラウザで以下のエラーが発生し、クライアントのダウンロードが無限に続きます。
これを削除するにはどうすればよいでしょうか?(申し訳ありませんが、Google翻訳を使用しています)
Babble は公式プラグインではありません。Pavilion は過去にサポートを提供していましたが、現在はサポートしていません。
いずれにせよ、以下のトピックが役立つかもしれません:Pavilion
Benjamin_D
(Benjamin Decotte)
5
確かに、ログインしていてもメンバー限定になっている可能性がありますか?
ドホッ!ごめんね、みんな。どうやらカテゴリが制限されていたようだ。公式サポートを終了したからだろう。@Benjamin_D ありがとう。
一時的に制限を解除しておいたよ。