作成した新しいカテゴリに入れません。助けてください

みなさん、こんにちは。
本日、モバイル向けに新しいカテゴリを追加しました。これは信頼レベル4のユーザーのみに限定するつもりでした。カテゴリ名を入力し、ヘブライ語のURLアドレスを追加しました(おそらくここが問題だったのかもしれません)、その後URLを変更して「新しいカテゴリ」ボタンをクリックしましたが、何らかのエラーが発生し、ブラウザがキャッシュ/クッキーを削除して再読み込みをするよう促すページにリダイレクトされました。ページを再読み込みすると、「IPからのリクエストが多すぎる」などの別のエラーが表示されました。
ともかく、現在そのカテゴリはメインのカテゴリページに表示されていますが、信頼レベル4のユーザーだけでなく、すべてのユーザーに表示されてしまっています。誰かがクリックすると、再読み込みを試みてフリーズしてしまいます。
何かご存知でしょうか?カテゴリにアクセスできないため、削除することもできません。

よろしくお願いいたします。

カテゴリのスラッグは何ですか?

それは
ניסויים
だと思います。ヘブライ語です。

Discourseの最新バージョンをお使いですか?

カテゴリへのリンクをここか、プライベートメッセージに追加していただけませんか?

「いいね!」 3

ユーザー名とパスワードをPMで送りました

ありがとうございます

サイトを拝見したところ、そのカテゴリの問題はスラッグ(数字)が使用されている点です。そのため、スラッグをリセットするか、カテゴリを削除する必要があります。このカテゴリは作成されたばかりでトピックも含まれていないため、削除 proceed できます。

cd /var/discourse
./launcher enter app
rails c
c=Category.find(14)
c.destroy

ここで 14 は category_id です。

「いいね!」 3

ありがとうございます。これで消えました :slight_smile:

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.