Category Icons

Попробуйте это:

.select-kit .category-badge-icon {
    display: none;
}
1 лайк

Это сработало. Спасибо за помощь! Мне кажется, навигация в Discourse сейчас вполне хороша, но пока мне нужно реализовать эту небольшую функцию для этих пользователей, и, надеюсь, в будущем я смогу её убрать. На данный момент это скорее временное решение.

2 лайка

Привет,

Это только у меня, или этот компонент не распознаёт изменения имён в слагах?

В моём случае он, по-видимому, не сразу распознаёт слага категорий с изменёнными названиями.

1 лайк

Я также использую компонент темного режима.

Из-за этого использование этого решения для основных категорий становится немного затруднительным, так как иконка отображается рядом с основной категорией. Сейчас я использую параметр «categoryColor», установленный в красный цвет. Это работает как в темном, так и в светлом режиме на моем форуме. Однако в меню выбора категории иконка становится невидимой, поскольку её цвет совпадает с цветом фона. В результате остаётся просто пустое место. Есть ли способ это исправить? Можно ли использовать альтернативный цвет для выпадающего меню категорий? Когда используется «categoryColor», иконка перестает быть видимой. Было бы здорово, если бы там иконка отображалась белым цветом.

1 лайк

А, ну, #cfcfcf отлично смотрится и в тёмной, и в светлой теме. Другой вариант, конечно, — использовать эмодзи :slight_smile:

1 лайк

Я хотел бы использовать иконку, доступную только по подписке Font Awesome Pro (а именно эту иконку). Как это можно сделать с помощью этого компонента темы?

1 лайк

Сначала вам необходимо установить этот плагин:

Иконки FontAwesome Pro

После этого профессиональные иконки станут доступны для использования, в том числе для этого компонента.

3 лайка

Спасибо, Пенар, я посмотрю это. У меня возникли некоторые не связанные с этим проблемы при пересборке форума, и я пока не смог это протестировать.

2 лайка

Я заметил, что это работает только для категорий, но не для подкатегорий.

3 лайка

Кроме того, это работает везде, кроме случаев, когда подкатегории отображаются в виде блоков над списком категорий. В виде строк над списком категорий всё работает нормально.

По какой-то причине categoryTitleLink не применяется к блокам.

Есть ли идеи, почему это так? Я подозреваю, что это может быть (небольшая) проблема в ядре.

позже…

Это было исправлено замечательной командой Discourse. Однако по какой-то причине нужно удалить и переустановить этот компонент темы, чтобы он заработал:

3 лайка

Мне бы очень хотелось, чтобы здесь можно было использовать эмодзи, а не только иконки FontAwesome. Возможно ли это сейчас?

Например, я хочу создать категорию «Добро пожаловать», и мне кажется, что эмодзи :waving_hand:t2: становится всё более стандартным способом оформления.

2 лайка

Вы можете добавить эмодзи в название категории, используя стандартный выборщик эмодзи вашей операционной системы.

4 лайка

А, это звучит достаточно просто :smiling_face: Спасибо!

2 лайка

Где это настроить? Изменить код или переключить функцию

1 лайк

Возможно ли использовать загруженные фотографии по ссылке URL?

1 лайк

Нет, я так не думаю.

3 лайка

Я указал иконку Font Awesome для замены иконки замка по умолчанию. curiously, она выглядит меньше, чем остальные иконки… Это приводит к неаккуратному выравниванию текста (а также сама иконка выглядит слишком маленькой) в выпадающих списках категорий и в списке категорий меню ≡…

1 лайк

Как я могу изменить цвет этого с оранжевого на синий?

1 лайк

Команда Discourse предложила мне небольшое решение, которое можно добавить в CSS темы:

// ИСПРАВЛЕНИЕ - Новый значок замка в приватных категориях
svg.fa.d-icon.d-icon-user-plus.svg-icon.svg-string {
    font-size: 1.3em;
    align-self: center;
}
2 лайка

У меня возникла проблема: слог категории, по-видимому, не учитывает дефисы в точных названиях.
Например, если у меня есть следующие слоганы категорий:

beta-testing
beta-testing-bugs
beta-testing-features

Тогда я добавляю следующие записи компонента темы:

beta-testing,trash-alt,categoryColour
beta-testing-bugs,trash-alt,categoryColour
beta-testing-features,trash-alt,categoryColour

Только первая категория получает иконку “trash-alt”, а остальные не отображают никакую иконку.
Если я удалю дефисы, всё, кажется, работает:

categories:
beta-testing
betatestingbugs
betatestingfeatures

записи компонента темы:

beta-testing,trash-alt,categoryColour
betatestingbugs,trash-alt,categoryColour
betatestingfeatures,trash-alt,categoryColour

Это обходное решение, но оно нарушает соглашение об именовании слогов. Я что-то делаю не так, или это ошибка?

2 лайка