トピックの日付形式を変更する

こんにちは皆さん

トピックリストの日付表示を変更する方法はありますか?例えば、現在「12月06日」と表示されている今日の日付を「06日 12月」のように表示したいのです。

Show post Year? で提案されているように)「管理者」>「カスタマイズ」>「テキストコンテンツ」に移動して試しました。
日付のフォーマットは希望通りに設定されています。例えば:

js.dates.tiny.date_month

D MMM

しかし、日付はまだ正しく表示されません(12月06日)。

How can an admin set the datetime format? で提案されているように)ヘッドHTMLを変更しましたが、うまくいきませんでした。

テキストコンテンツの設定が機能しない原因となるようなテーマ/テーマコンポーネントは見当たりません。

何かアイデアはありますか?

よろしくお願いします。

これで役立つかもしれません。 Can current version change the date format? - #3 by simon

「いいね!」 2

解決しました。問題は、システムのロケールが英語(英国)であっても、英語(米国)とは異なる形式にする必要があったことです。

正しい方向へ導いてくれてありがとう。

「いいね!」 3

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.