Push-уведомления чата для обычных сообщений чата

Чат/чат-группы/уведомления настроены.
Я получаю уведомления на рабочем столе для @имени и для сообщений чата без @имени.
Мобильное устройство: @имени без проблем, НО
Мобильное устройство: я не получаю push-уведомления для обычных сообщений чата (личные и группы).

Samsung S6/Android 7.0

Я не могу установить Discourse Hub, устройство слишком старое.

Я связал URL браузера (Vivaldi и Samsung Internet, оба работают) с отображением «приложения», вход и т. д. работали без проблем.
Все разрешения установлены.

Настройки администратора: push-notification-time-windows-time = 20 мин

Неужели Discourse не может отправлять push-уведомления для обычных сообщений чата (канала)?

Как вам удалось настроить уведомления для уведомлений на рабочем столе? У меня в браузерах разрешены все уведомления и доступы, а в настройках пользователя Discourse выбраны самые громкие параметры, но при получении сообщений в чате я не вижу визуальных или слышу звуковых уведомлений. Из-за этого чат для моего сообщества гораздо менее полезен, чем мог бы быть :sadpanda:

Я использую Ubuntu с браузерами Firefox и Brave, а также мобильные версии Firefox и Brave на Android.

Привет!

Мы знаем, что наши уведомления иногда ведут себя своевольно и ненадежно. У меня пока нет для вас решения, но я просто зашел сказать, что мы работаем над этим.

@chapoi спасибо за ответ. Мне интересно: планируете ли вы использовать стандартный API уведомлений браузера? В последнее время он хорошо работает во всех моих браузерах, и, что интересно, в Discourse он тоже работает, например, когда я отправляю личное сообщение (по крайней мере на десктопе, но не на Android). Есть ли конкретные браузеры или платформы, где чат работает как ожидалось? Очевидно, что существуют предпочтения относительно звуковых сигналов и push-уведомлений, значит, это должно работать для кого-то. Если вы сможете указать мне на соответствующую ветку git, возможно, я смогу внести свой вклад в это дело.

Мы только что попробовали чат Discourse и очень расстроились, узнав, что push-уведомления для уведомлений чата не работают. Однако они, похоже, отлично работают для личных сообщений и других уведомлений. Надеемся, что это скоро исправят! :four_leaf_clover:

Чат в Discourse действительно отличный, но неработающие уведомления делают его непригодным для использования.

Как и другие участники этой ветки, я сначала подумал, что уведомления в чате вообще не работают, но затем заметил, что они срабатывают, если кто-то упоминает меня через @. Однако уведомления НЕ работают в следующих случаях:

• Личные сообщения (DM)
  • Когда я подписан на все события в канале

Если упоминания @ работают, я надеюсь, что есть простой путь, чтобы заставить работать и уведомления для личных сообщений. Отсутствие уведомлений о личных сообщениях — наше главное препятствие.

@mcwumbly — я видел в другой ветке примерно год назад, что вы писали, что улучшение уведомлений для чата находится в вашем поле зрения. Есть ли какие-то обновления?

@Falco — я также нашёл ваши сообщения о том, что вы полагаетесь на веб-уведомления (Web Push Notifications) для работы. Не могли бы вы подсказать, почему они не работают у меня на рабочем столе? У меня в настройках пользователя включена опция «Живые уведомления», и я подтвердил в Chrome, Firefox и Safari, что уведомления с моего сайта разрешены. К сожалению, безрезультатно.

Любая помощь будет очень ценна.

Итак, прошёл год — есть какие-то новости? Уведомления по-прежнему работают очень ненадёжно, и это становится серьёзной проблемой для использования Discourse в нашей интранет-сети. Есть ли какие-то обходные пути, чтобы хотя бы чаты работали стабильно?

Деньги не проблема (о боже…)