Выберите закрытую группу при регистрации

:waving_hand:
Возможно ли, чтобы пользователи выбирали одну закрытую группу после регистрации? | У меня есть свой мастер настройки💲

Контекст: У меня есть 4 группы.

• Сантехник

• Столяр

• Электрик

• Кирпичный мастер

Все они закрыты. Пользователи не могут вступить в них иначе, как выбрав при регистрации. Я хочу, чтобы у каждой группы было своё место для внутренних обсуждений/тем, но при этом они могли общаться между собой.

Спасибо за любые предложения.

Думаю, это можно реализовать с помощью пользовательского мастера, но я не понимаю, почему обязательно, чтобы после выбора пользователю приходилось создавать новую учётную запись для его изменения. Что, если они ошибутся или вообще не вступят ни в одну группу? А если кто-то работает и сантехником, и электриком?

Так что если они ошибутся, им просто не повезёт?

Я бы сделал так, чтобы группы имели настройку: «Разрешить пользователям отправлять запросы на вступление владельцам групп (требует публично видимой группы)».

Это просто чтобы люди не могли менять группу и подглядывать в другие группы. Сантехники не хотят, чтобы электрики видели всё, что о них говорят, и так далее.

И если есть исключительные люди с несколькими работами, мы, возможно, разрешим им.

Но позволить 50 тысячам+ людей менять группу по своему желанию станет проблемой.

Я спрошу совета у команды кастомных мастеров :+1:

Спасибо, хотя :green_heart: