Cloudflare с Discourse

Нет причин, по которым вам понадобится другой IP.

Могут быть и другие проблемы, но это точно станет блокирующим фактором.

…что и является вашей проблемой. Let’s Encrypt выдаёт только пять сертификатов для одного набора полных доменных имён (FQDN) в течение недели. Вы исчерпали этот лимит за 45 минут. После этого любая дальнейшая попытка установки обречена на провал.

Я выполнил обычную установку в первый раз, но возникла ошибка.
Я выполнил вторую установку на DigitalOcean в один клик, и та же ошибка повторилась.
Установка не работает с первой попытки.

Я пока подожду, чтобы сделать новый заказ на SSL.

Хороший выбор — временно предоставить доступ по SSH кому-то, нанять кого-то или попросить о бесплатной помощи.

Я уже почти год использую Discourse с Cloudflare (размещено на Vultr). Если у вас есть бюджет, возможно, стоит нанять кого-то, кто решит проблему, если вы не можете точно определить её. Не стесняйтесь публиковать сообщения в канале Marketplace.

У меня просто не получается настроить Cloudflare :slightly_frowning_face:

Установка через Google Domains прошла успешно

Это означает, что в вашей настройке Cloudflare есть что-то странное. Если Cloudflare работает в режиме DNS-only, он должен функционировать идентично любому другому DNS-провайдеру, включая Google. Если это не так, это ошибка Cloudflare, и вам необходимо обратиться в их службу поддержки.

…и если это ошибка Cloudflare, то она не является универсальной — я лично управляю двумя сайтами на Discourse, использующими DNS Cloudflare, и я уверен, что я не единственный такой.

Это зависит от настроек, Cloudflare предлагает несколько типов