ホストされているオファリングの最大カテゴリ数は500に設定されていることを知っています。これはカテゴリとサブカテゴリの合計ですか、それとも、たとえば、それぞれ50のサブカテゴリを持つ100のカテゴリを持つことができますか?
何かお手伝いいただければ幸いです。
リッチ
ホストされているオファリングの最大カテゴリ数は500に設定されていることを知っています。これはカテゴリとサブカテゴリの合計ですか、それとも、たとえば、それぞれ50のサブカテゴリを持つ100のカテゴリを持つことができますか?
何かお手伝いいただければ幸いです。
リッチ
曖昧ですが、カテゴリの代わりにタグの使用を検討しましたか?
標準およびビジネス サブスクリプションの場合、これはカテゴリとサブカテゴリの合計です。したがって、それぞれ 50 のサブカテゴリを持つ 100 のカテゴリを持つことはできません。
@sunjam が提案したように、タグを使用するのは良い代替手段です。
タグの使用について、私も賛成します。
私はNaNoWriMoフォーラムのモデレーターですが、フォーラムの規模が大きいため、NaNoWriMoはエンタープライズ顧客となっています。カテゴリは900以上あり、私たちのケースでは必要ですが、UIの一部の場所で多くのカテゴリがあるために時々不具合が発生するため、モデレーションが非常に困難になっています。例えば、「トピック作成」画面のカテゴリメニューは、開くのに1〜5秒かかります。
返信ありがとうございます。
タグを代替として使用することについてですが、私のアプリケーションでは、各サブカテゴリを特定のグループにのみ表示したいと考えています。いわばプライベートサブカテゴリです。このように設定した場合、長いサブカテゴリリストを見ることができるのは管理者のみとなります。通常のユーザーは、システム内の自分のサブカテゴリと、グループに固有ではないカテゴリのみが表示されます。接続されているグループに属していないため、他のすべてのサブカテゴリは非表示になります。
代わりにタグを使用できればと思います。グループにタグを付け、そのタグが付いたトピックのみを接続されたグループに表示する方法はありますか?
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.