Composer ツールバーのボタン順序が一部ユーザーで異なる

私のユーザーの何人かのボタンの順序が私と全く異なります。

• 「整形済みテキスト」ボタンが歯車(これが最悪!)の下に移動しています。
  • 箇条書きと番号付きリストも歯車メニューの下にあります。

下のスクリーンショットで、私のコンポーザーがどのように見えるかを確認できます。本来はこうあるべきです。

コンポーザープラグインやコンポーネントはインストールしておらず、標準のDiscourseインストールです。

さらに、このユーザーになりすますと、ボタンの順序は完全に正常で、私が見ているのと同じです。異なるブラウザも試しましたが、キャッシュのクリアも行いました。

何が起こっているのか分かりません。何かヒントはありますか?

Metaへようこそ!:wave:

タッチスクリーンデバイスを使用していますか?

Why so many options in the gear editor menu? では、moinがタッチデバイスにボタンを追加するコンポーネントを共有しました。

「いいね!」 2

ありがとうございます!
なるほど…これで問題を再現できます!
そのコンポーネントはまさに私が求めていたもののように見えます。試してみます。

「いいね!」 1

これでうまくいきました。迅速な返信をありがとうございます。いろいろなものを検索しましたが、モバイルでの使用については考えが及びませんでした(提供されたスクリーンショットには十分な文脈が含まれていませんでした)。

重ねてお礼申し上げます!:1st_place_medal:

「いいね!」 1

This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.