リポジトリでこちらで言及されている手順に従ってSSH接続コマンドを実行しようとしましたが、「ssh: connect to host 192.168.1.1 port 22: Connection timed out」というエラーが表示されました。何か考えられることはありますか?
Piで実行している場合でも、SSHコマンドを実行する必要がありますか?
Piにtmuxやscreenをインストールできますか? 私は過去に接続タイムアウトの問題に対処するためにtmuxを使用したことがありますが、screenは使用したことがありません。tmuxを使用するためにスーパーユーザーになる必要はありません: Getting Started · tmux/tmux Wiki · GitHub
まあ、スキップしたところ、今のところエラーはありません。メールの段階に来ていますが、エラーメッセージは表示されていません。
「いいね!」 1
もし pi 上にいるのであれば、SSH で接続する必要はありません。SSH が必要なのは、別のマシンから pi にリモートでログインする場合のみです。
このガイドは VPS インストールを対象としており、通常はリモートからの操作となります。
「いいね!」 3
はい、説明ありがとうございます!
「いいね!」 1
This topic was automatically closed 30 days after the last reply. New replies are no longer allowed.