Я занимаюсь созданием новой темы с помощью Theme Creator/CLI, и пока у меня всё хорошо с CSS, виджетами и плагин-выходами. Я хотел бы узнать, есть ли файл или папка, которые я могу добавить или изменить, чтобы создать новую страницу/маршрут (например, FAQ).
Ранее я видел похожую тему, но ссылки в ней в основном были нерабочими:
Hi, I wonder if its possible to create a custom page like FAQ, TOS, and Privacy page. and I also notice that they are actually a Topic. if its not possible to create custom page, how can I make a permalink like FAQ, TOS, and Privacy page.
keegan
(Keegan George)
15.Ноябрь.2021 19:30:53
2
Я не думаю, что это возможно реализовать только с помощью темы. Скорее всего, вам потребуется создать плагин и написать код на Ruby.
Ознакомьтесь с этой темой:
С течением времени Discourse стал более сложным, и новичкам бывает трудно понять, как данные проходят путь от серверного приложения на Ruby on Rails до фронтенд-приложения на Ember.js.
В этом руководстве мы рассмотрим полный жизненный цикл запроса в Discourse и объясним шаги, необходимые для создания новой страницы с собственным URL в нашем приложении.
Сначала URL
Я всегда предпочитаю начинать проектирование функций с мысли о URL, по которым к ним можно получить доступ. Например, допустим, мы …
Или, если вам просто нужны отдельные пользовательские страницы для отображения информации, существует плагин Landing Pages:
Плагин «Landing Pages» позволяет создавать автономные посадочные страницы для вашего экземпляра Discourse. Вы можете отображать темы, пользователей и другой контент из вашего форума. Вы можете ограничить доступ к страницам для определенных групп, применять темы Discourse, задавать пользовательские пути и управлять страницами в отдельном Git-репозитории.
[Screen Shot 2021-02-23 at 6.11.10 PM]
Получить код
Читать документацию
Запросит…
HAWK
(Hawk)
15.Ноябрь.2021 23:09:59
3
Спасибо! Это работает для моего простого случая!
Благодарю за ответ от Кигана и попробую этот подход, если потребуется.