MikeNolan
(Mike Nolan)
3
問題は解決しました。ヘッダーを等号ではなくコロンで正しくフォーマットする必要がありました。
mboxインポートスクリプトを見てみましたが、この投稿で指摘されているように、多くのものが欠けているようです。
とにかく、ユーザーIDを作成して試したかったのです(Mailmanはそれらを使用しません)。なぜなら、私がやっていることは、20年分のアーカイブをインポートしており、それらのユーザーの多くはもはや存在しないか、異なるメールアドレスを使用しているからです。古いシステムから約700人のユーザーが現在データベースに登録されており、10万件の投稿を追加すると、他の問題が発生する可能性があります。
staged=trueフィールドを削除しました。 anyway、機能していないようでした。
Mailman pipermailアーカイブをすべて解析し、ユーザーIDのセットを構築するPHPツールを作成するのに一晩かかりましたが、それはそれほど悪くありませんでした。
「いいね!」 2